妊娠・出産 予定日超過から7日…とうとう明日から入院で促進剤での出産になります💦… 予定日超過から7日… とうとう明日から入院で促進剤での出産になります💦 今までスーパー安産だった経産婦なのに(T ^ T) 促進剤での出産が初なのでちょっと憂鬱です。 経産婦さんで2人目以降促進剤使っての出産された方 使ってからどれくらいで産まれましたか? 使っても帝王切開になった方いますか? お話聞かせて下さい(>人<;) 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 経産婦 帝王切開 安産 出産 2人目 予定日超過 憂鬱 促進剤 めぐ(6歳) コメント 4児ママ 四人目を予定日超過で促進剤を使ってのお産となりました! 私は三時間で産まれましたよ☺️ 8月19日 めぐ 入院で点滴始まります💦 内診では子宮2センチ… 痛みが付けば早いよーとは言われましたが、 私もそんな早いといいな…(>人<;) お返事ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
入院で点滴始まります💦
内診では子宮2センチ…
痛みが付けば早いよーとは言われましたが、
私もそんな早いといいな…(>人<;)
お返事ありがとうございます!