退会ユーザー
小顔整体研究所というところに肩甲骨リフレというメニューがあるんですけど、それでやってもらってました!
ただ、肩甲骨はがしだけではやってもらえなくて、もれなくコルギの施術も必要です。

るいママ
豊田じゃないんですけど、わたしが行ってる整体は、背術後2.3回で肩甲骨が浮き出てくるくらい効果あります!😳ちなみに金山なので遠いですよね…😥😥😥
退会ユーザー
小顔整体研究所というところに肩甲骨リフレというメニューがあるんですけど、それでやってもらってました!
ただ、肩甲骨はがしだけではやってもらえなくて、もれなくコルギの施術も必要です。
るいママ
豊田じゃないんですけど、わたしが行ってる整体は、背術後2.3回で肩甲骨が浮き出てくるくらい効果あります!😳ちなみに金山なので遠いですよね…😥😥😥
「子育て・グッズ」に関する質問
育休所得された方へ。保育園入園時期はいつにしましたか? 6月に生まれ、1歳になる前日まで所得予定です。 その場合、5月入園希望で良いのでしょうか? 初めてで、調べても訳分かりません😭 私の市では、「翌月15日まで…
1歳過ぎから夜泣き対応パパでもできるようになったよって方いたら教えてください! 1歳5ヶ月になりますがまだまだ夜中2〜3回起きる事が多い息子です。 生後半年くらいまではパパも寝かしつけられてたのですが、私じゃない…
はじめまして。 小学生のお子さんを持つ方に教えてほしいことがあります🙇♀️ 私の子どもは今年1年生になりました。 ママ友グループを抜けると、休日子どもたちが集まって遊ぶ機会を奪うことになるのではと懸念していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント