コメント
♡プリヤン♡
お菓子やジュースで機嫌とるか、それでもダメならYouTubeで大好きなカーズ見せます💦😱
スマホ育児はほんとしたくないんですけど、おばちゃん世代からの白い目を気にせず『イヤイヤ期だけ!と決めてるので許してくださーい!』って感じですが😂
リエ
抱き締めて、気持ちの受容、代替え案の提案、納得、落ち着く、といった感じで乗り切ってます。
-
あーさん
抱きしめる、、今度やってみます😂✨
- 8月19日
-
リエ
すぐ抱き締めて大丈夫な時と、抱き締めると暴れて逃げ出す時とあります💦逃げ出す時は、少し様子見して大丈夫そうになったら抱き締めてます。
- 8月19日
おさゆ🍵
場所によりますよね><
スーパーとかだと周りにご迷惑もかかるのでささっと済ませてその場を早めに離れますが、公園とかならほっとくかなww
-
あーさん
そうなりますよね😂💦
- 8月19日
ひなまま1024
周りに迷惑、苦情きそうなら担いで強制退場してます(笑)基本的には見守り、別なほうに興味もたせたりして、落ち着くのを待ちます。
-
あーさん
そうですよね😂笑
いつもならほかの物に興味をもたせようとすると泣き止むのですが、今回はそれもダメでした💦笑- 8月19日
ねこ
うちは構うと泣くのでほったらかしますね😭
お子さんの性格によるとおもいますよ
-
あーさん
わたしの子供もそーなんです!
構えば構うほど泣きやまないです😂- 8月19日
あーさん
なるほど、、わたしの娘もスマホ大好きマンです😂今度やってみます☺️👏