子育て・グッズ 子どもが熱を出しかかりつけ医が夏休みだった為、木曜日に他の病院を受… 子どもが熱を出しかかりつけ医が夏休みだった為、木曜日に他の病院を受診して軽い気管支炎と診断されました。 熱は火よう夜〜木よう昼まで、昨日の夜また上がりましたが朝には下がっていて今日1日平熱です。 処方された薬が明日で終わりますがまだ少し痰がらみのような咳が出ています。 すごく咳をしているわけではないのですが念の為もう一度受診して薬をもらった方がいいのでしょうか? その場合同じ病院とかかりつけ医(呼吸器系に強い)どちらのが良いでしょうか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 病院 夏休み 熱 痰 のの(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント