コメント
みけ
うちも今そんな感じです!そこまでのギャン泣きはしないものの、旦那に任せて家事をしているとグズグズ…そして泣き始めて、わたしじゃないと泣き止まなくなります😅泣いてる時もめっちゃこっち見てるし…😂
眠い時とかもわたしじゃないとだめです(・・;)
きっとこれがパパ見知りなんだと思って、旦那には根気強く付き合ってもらってるとこです😅
わたしとしては嬉しい反面、家事が捗らないし何もできなくなってしまうので早くパパ見知り終わってほしいです😂
みけ
うちも今そんな感じです!そこまでのギャン泣きはしないものの、旦那に任せて家事をしているとグズグズ…そして泣き始めて、わたしじゃないと泣き止まなくなります😅泣いてる時もめっちゃこっち見てるし…😂
眠い時とかもわたしじゃないとだめです(・・;)
きっとこれがパパ見知りなんだと思って、旦那には根気強く付き合ってもらってるとこです😅
わたしとしては嬉しい反面、家事が捗らないし何もできなくなってしまうので早くパパ見知り終わってほしいです😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ問題🥲 2歳9ヶ月の娘、なかなか寝ません。 0歳息子(新生児) なかなか寝ません。 娘は息子に構うと泣いて母を求めます🥲 夫がいる日は2階に夫と娘、1階に私と息子で 寝ていますが夜勤のときはそうもいかず 1…
頻回授乳について教えてください! 飲ませてる量が全くわからず不安です💦 本当に足りてるのかどうか、、 母乳をあげてる最中に寝落ちしてしまうので、寝落ちして起こしても起きなければやめる、というやり方でやってい…
【親権について】 本当に毎日考えてて文章がめちゃくちゃなんですけど 良ければアドバイス、意見欲しいです。 1歳の息子がいる週3パート勤務ママです 旦那はフィリピンハーフの土木関係の仕事をしています。 旦那と仲はいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
同じですか♥️
嬉しいけど、やりたいことがやれなくなりますよね💦
成長とともに大丈夫になればいいんですが💦