コメント

みけ
うちも今そんな感じです!そこまでのギャン泣きはしないものの、旦那に任せて家事をしているとグズグズ…そして泣き始めて、わたしじゃないと泣き止まなくなります😅泣いてる時もめっちゃこっち見てるし…😂
眠い時とかもわたしじゃないとだめです(・・;)
きっとこれがパパ見知りなんだと思って、旦那には根気強く付き合ってもらってるとこです😅
わたしとしては嬉しい反面、家事が捗らないし何もできなくなってしまうので早くパパ見知り終わってほしいです😂
みけ
うちも今そんな感じです!そこまでのギャン泣きはしないものの、旦那に任せて家事をしているとグズグズ…そして泣き始めて、わたしじゃないと泣き止まなくなります😅泣いてる時もめっちゃこっち見てるし…😂
眠い時とかもわたしじゃないとだめです(・・;)
きっとこれがパパ見知りなんだと思って、旦那には根気強く付き合ってもらってるとこです😅
わたしとしては嬉しい反面、家事が捗らないし何もできなくなってしまうので早くパパ見知り終わってほしいです😂
「大泣き」に関する質問
慣らし保育中ですが、年子2人ともバラバラの園で、 2人とも大泣きです。まだ0と2才。 なんかここまでして復帰、仕事しなきゃいけないのかなって思ってきました。 そんな時会社が潰れるかもしれないと。 もういっそあと2年…
幼稚園に3才から入園しました!それまでは毎日遊び尽くしました! 入園式から年中まで毎日行きたくないと泣きます💦💦最近は行きたくないをエスカレートした泣き方します。帰りはにこにこです💦 園庭にある、遊具にはまった…
批判覚悟です。100%私が悪いです。 子どもがソファから落ちました。 ソファの奥に寝かせて遊んでおり、そのままうとうとし始めたので、目を離してました。 寝返りで落下したようで、後頭部を床にぶつけました。 何も敷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
同じですか♥️
嬉しいけど、やりたいことがやれなくなりますよね💦
成長とともに大丈夫になればいいんですが💦