コメント

みけ
うちも今そんな感じです!そこまでのギャン泣きはしないものの、旦那に任せて家事をしているとグズグズ…そして泣き始めて、わたしじゃないと泣き止まなくなります😅泣いてる時もめっちゃこっち見てるし…😂
眠い時とかもわたしじゃないとだめです(・・;)
きっとこれがパパ見知りなんだと思って、旦那には根気強く付き合ってもらってるとこです😅
わたしとしては嬉しい反面、家事が捗らないし何もできなくなってしまうので早くパパ見知り終わってほしいです😂
みけ
うちも今そんな感じです!そこまでのギャン泣きはしないものの、旦那に任せて家事をしているとグズグズ…そして泣き始めて、わたしじゃないと泣き止まなくなります😅泣いてる時もめっちゃこっち見てるし…😂
眠い時とかもわたしじゃないとだめです(・・;)
きっとこれがパパ見知りなんだと思って、旦那には根気強く付き合ってもらってるとこです😅
わたしとしては嬉しい反面、家事が捗らないし何もできなくなってしまうので早くパパ見知り終わってほしいです😂
「大泣き」に関する質問
2歳児の叱り方について 子どもが左手を添えずに 食べ物を左手でつかんで食べるので 左手はおわんに添えると教えてたのですが 何度もおわんの中のものを手で掴むので ちょちょちょっと💦と何度も言ったら 泣き出してしまい…
生後6か月の子ってどんな感じでしょうか? 現在3か月半、毎日ギャン泣きです。 シングルですが里帰りせず、母が来てくれて一緒に生活しています。年末年始に母が一時的に10日ほど帰ってしまうので、1人で対応できるかが…
家事育児しない、会話ない、約束守らない自由な旦那と 離婚を決めました。 旦那も最初は嫌と言ってましたが最終的には了承してくれ、養育費などの話を進めてる途中です。 今はもう別居してます。今4日目くらい?です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
同じですか♥️
嬉しいけど、やりたいことがやれなくなりますよね💦
成長とともに大丈夫になればいいんですが💦