コメント
みけ
うちも今そんな感じです!そこまでのギャン泣きはしないものの、旦那に任せて家事をしているとグズグズ…そして泣き始めて、わたしじゃないと泣き止まなくなります😅泣いてる時もめっちゃこっち見てるし…😂
眠い時とかもわたしじゃないとだめです(・・;)
きっとこれがパパ見知りなんだと思って、旦那には根気強く付き合ってもらってるとこです😅
わたしとしては嬉しい反面、家事が捗らないし何もできなくなってしまうので早くパパ見知り終わってほしいです😂
みけ
うちも今そんな感じです!そこまでのギャン泣きはしないものの、旦那に任せて家事をしているとグズグズ…そして泣き始めて、わたしじゃないと泣き止まなくなります😅泣いてる時もめっちゃこっち見てるし…😂
眠い時とかもわたしじゃないとだめです(・・;)
きっとこれがパパ見知りなんだと思って、旦那には根気強く付き合ってもらってるとこです😅
わたしとしては嬉しい反面、家事が捗らないし何もできなくなってしまうので早くパパ見知り終わってほしいです😂
「寝かしつけ」に関する質問
母の私の抱っこで泣きやみません。 旦那の抱っこなら、すぐ泣き止んですぐ寝るのに、私の抱っこだとグズグズが収まらず、ギャン泣きになることもあります。 横抱きが好きではないのはわかっているのですが、旦那と同じ抱…
寝かしつけ後そのまま寝てしまう夫 2歳男の子と6ヶ月女の子がいて、私は現在育児中です。 夫が仕事の日、早く帰ってきたときや私が見たいテレビがあるときには夫が寝かしつけをしてくれます。 (下の子が寝かしつけのとき…
夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
同じですか♥️
嬉しいけど、やりたいことがやれなくなりますよね💦
成長とともに大丈夫になればいいんですが💦