雑談・つぶやき あと2日出勤で産休⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*がんばろー あと2日出勤で産休⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* がんばろー 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 産休 🤖(6歳) コメント 退会ユーザー 無理せず、もう仕事は流すくらいで😆👍 産まれる前の産休が人生で最も楽しく、自由で、のんびりした時間でした〜😌 満喫してください♪ あ、健康第一で‼️笑 8月19日 🤖 ありがとうございます♥ そうだったのですね! 私も産休とても楽しみでワクワクしてます(笑)満喫します♫꒰・‿・๑꒱ 8月19日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤖
ありがとうございます♥
そうだったのですね!
私も産休とても楽しみでワクワクしてます(笑)満喫します♫꒰・‿・๑꒱