子育て・グッズ 離乳食の本でオススメの本はありますか?教えてください。 いつもお世話になってます! もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ 離乳食の準備をしようと思います。 その為に本を1冊買おうと思ってるの ですが、離乳食の本でオススメの 本とかありますか? 教えてください(*´∀`) 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 2 離乳食 オススメ Harura(7歳, 10歳) コメント れんげ17 先月からはじめました! たまひよ新基本シリーズのはじめての離乳食を買いました!親切に一から書いていて、助かりました(*^^*) 12月10日 Harura 離乳食大変ですか? たまひよですか! 探してみます(*´∀`) ありがとうございました。 12月10日 れんげ17 裏ごしがやっぱり大変ですが、うちは比較的食べてくれるので、次は何あげようと思うと楽しみです(*^^*)にんじんは好きなのに、カボチャは嫌いだったり( ̄▽ ̄;)常に抱っこの抱っこ星人なんで、作る暇がないのは悩みです(笑) 旦那の休みの日にまとめて作って冷凍しています!食べれるものが増えたら、ベビーフードも上手く取り入れたいなと思ってます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Harura
離乳食大変ですか?
たまひよですか!
探してみます(*´∀`)
ありがとうございました。
れんげ17
裏ごしがやっぱり大変ですが、うちは比較的食べてくれるので、次は何あげようと思うと楽しみです(*^^*)にんじんは好きなのに、カボチャは嫌いだったり( ̄▽ ̄;)常に抱っこの抱っこ星人なんで、作る暇がないのは悩みです(笑)
旦那の休みの日にまとめて作って冷凍しています!食べれるものが増えたら、ベビーフードも上手く取り入れたいなと思ってます。