アヒル
IFMEの形は違いますがウォーターシューズサンダル持ってます!
いつも靴下履いてますよ😅本人が履きたがるので…😅
でも、それは家用で保育園にはニューバランス履かせてます。保育園で何も言われないなら良いかな?とも思いますよ!9月までなら履けるかと!

プーさん大好き
くつ下はいてもいいと思いますよ(*^^*)

初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
セールやってることを期待してみに行ってみます!!
アヒル
IFMEの形は違いますがウォーターシューズサンダル持ってます!
いつも靴下履いてますよ😅本人が履きたがるので…😅
でも、それは家用で保育園にはニューバランス履かせてます。保育園で何も言われないなら良いかな?とも思いますよ!9月までなら履けるかと!
プーさん大好き
くつ下はいてもいいと思いますよ(*^^*)
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
セールやってることを期待してみに行ってみます!!
「保育園」に関する質問
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
〜保育園選び〜 保育園が学区ではない所が今のところ1番条件として良かったのですが、保育園・幼稚園が学区とは異なって小学校あがった際の子どもの様子はどうでしたか?友達づくりに悩んでましたか? また、保育園選び…
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント