コメント
てん
私もありました!血液判定で陰性だったので間違いなく妊娠してない周期だったのですが、血の塊と白い部分が結構な大きさであり、本当は妊娠してたんじゃ!?って焦りました💦
たぶんホルモン補充の関係なんじゃないですかね💦
YUKARI
とりあえず明日病院で聞いてみます。
たぶん内膜なんだろうけど。
てん
私もありました!血液判定で陰性だったので間違いなく妊娠してない周期だったのですが、血の塊と白い部分が結構な大きさであり、本当は妊娠してたんじゃ!?って焦りました💦
たぶんホルモン補充の関係なんじゃないですかね💦
YUKARI
とりあえず明日病院で聞いてみます。
たぶん内膜なんだろうけど。
「体外受精」に関する質問
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
体外受精3回目、判定日でした。 HCG24と低く、先生には5人に1人の割合と言われました。10日後に再度見ていただくことになりました。 この数値でも元気な子を産んだよ!という方いらっしゃいましたら、希望をください。
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
はい、けっこうな量だったんでちょっとびっくりしました。
てん
もしやこれ赤ちゃんなんじゃ!?って思っちゃいますよね😭💦