子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘です。今日ふと手を見たらイボみたいなものが出来ていまし… 生後6ヶ月の娘です。 今日ふと手を見たらイボみたいなものが出来ていました。 水いぼなのかなぁと思ってますが皆さんならすぐ病院行きますか? また、このようなのができた子供さんがいる方いらしたらご意見貰えると嬉しいです。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 m(7歳) コメント あいくんママ 私も同じようなできもの?みたいなのできたときあります!消毒を綿棒で少し塗ってあげたら2~3日で消えてました!少し様子見てみて心配なようでしたら、皮膚科に行ってみた方がいいと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント