妊娠・出産 生理予定日1週間後からの検査薬を今日(生理1週間前)にフライングで検… 生理予定日1週間後からの検査薬を今日(生理1週間前)にフライングで検査してみると、このようなうっすら線が出ました! これは妊娠してますでしょうか? こんなに早く結果ってでるんですかね? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 ぴーちゃん(6歳, 8歳) コメント re.mama おめでとうございます❗️ 8月19日 ぴーちゃん すごく早くわかってびっくりしてます! 病院はいつ行ったらいんでしょう( ; ; )? 8月19日 re.mama 6w以降が心拍とか確実なので 生理予定日から2週間後とかがいいかと✨ 8月19日 ぴーちゃん なるほど♡ ありがとうございます😊 8月19日 退会ユーザー おめでとうございます! 8月19日 ぴーちゃん ありがとうございます♡ 病院いくの待ちどうしいです♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
すごく早くわかってびっくりしてます!
病院はいつ行ったらいんでしょう( ; ; )?
re.mama
6w以降が心拍とか確実なので
生理予定日から2週間後とかがいいかと✨
ぴーちゃん
なるほど♡
ありがとうございます😊