妊活 排卵は低温期27日目あたりで周期的にきます。同じように周期長い方で妊… 夜分にすみません(;_;)生理周期が37〜39日です。排卵は低温期27日目あたりで周期的にきます。同じように周期長い方で妊娠された方いらっしゃいますでしょうか(;_;)教えて下さい! 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 排卵 妊娠 生理周期 低温期 あかね コメント yumi♡yumi♡ 初めまして。三児のママです。 あたしは生理周期は45〜56日です。それでも妊娠できましたょ♡ 12月10日 あかね 初めまして!ありがとうございます(;_;)三人もお子さんいらっしゃるなんて♡勇気頂きました(;_;)排卵遅いと質が悪いのかなって心配で.....泣 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
初めまして!ありがとうございます(;_;)三人もお子さんいらっしゃるなんて♡勇気頂きました(;_;)排卵遅いと質が悪いのかなって心配で.....泣