yuma0326
初めまして、私も産後の風邪の引きはじめは腰痛からでした。妊娠中から腰が痛くて、産後も整骨院に通っても治らなく腰痛持ちになりました。だから悪寒がするまで風邪に気づかなかったです。
yuma0326
初めまして、私も産後の風邪の引きはじめは腰痛からでした。妊娠中から腰が痛くて、産後も整骨院に通っても治らなく腰痛持ちになりました。だから悪寒がするまで風邪に気づかなかったです。
「体」に関する質問
スーパーの品出し(お菓子売り場など)のパートを始めて5ヶ月近くが経ちます。 昔ぎっくり腰をやってから、腰があまり強くありません。 なので、パートもなるべく重労働は避けて選びました。 しかし今度から、かなり重…
買い物してたら可愛いブラジャー見つけて、 買いました😘 帰宅後旦那に何買ったか聞かれ、 見せて可愛いでしょと言っても、 ふーんの一言(笑) ブラジャー自体にはあまり興味なかったようですが、 皆さんの旦那さんはど…
卒乳して、1年以上経ちますが乳首の部分を押すと黄色の液体なが出ます。 極たまに、母乳が出る時に感じるツーンとした軽い痛みがあります。 乳がんとか他の病気を疑ったほうがいいのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント