サプリ・健康 三人目を産んでから、よく体調を崩すようになり風邪の引きはじめの関節… お世話になってます。 三人目を産んでから、よく体調を崩すようになり風邪の引きはじめの関節痛のようなものが腰回りに来るようになりました。 けっこうな鈍痛で、そこからひじや肩、足に来て発熱といった感じです。 同じような産後、熱のつきかたが腰回りに変わったという方いらっしゃいますか? やはり歪みが原因なんでしょうか…?(>_<) 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 産後 体 三人目 鈍痛 Okaka.T コメント yuma0326 初めまして、私も産後の風邪の引きはじめは腰痛からでした。妊娠中から腰が痛くて、産後も整骨院に通っても治らなく腰痛持ちになりました。だから悪寒がするまで風邪に気づかなかったです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント