まぁ
本当に保育園によります。
同じ法人の運営する園でも、18時〜18時半までを標準保育時間にしてて、19時〜19時半までを延長保育にしていました。
ととこ。
我が家は17時半頃です(^_^)
延長保育は18時以降だったと思います☆
まぁ
本当に保育園によります。
同じ法人の運営する園でも、18時〜18時半までを標準保育時間にしてて、19時〜19時半までを延長保育にしていました。
ととこ。
我が家は17時半頃です(^_^)
延長保育は18時以降だったと思います☆
「保育園」に関する質問
質問です。 インフルの予防接種1回目うちました。5歳と2歳 2回目4週間あけて予約するのですが 実母に1回打つだけでも効果あるから2回も打たなくて平気だよと言われました。 値段も高いためらしいです。 皆さんも1回だ…
2歳なりたてです。お腹が痛いと言い泣く時があります。 木曜の夜くらいから機嫌が悪くなりずっと抱っこ、その日の夜は4.5回夜中起きました。 金曜は保育園に行きましたが、朝から抱っこで母にくっついて離れようとしませ…
幼稚園って園による料金差大きいんですね…😳!? 首都圏ですが、特別東京寄りでもないが遠くもない場所です。公立幼稚園がないので全て私立幼稚園です。 なんとなく近い幼稚園だったら楽だな〜という感じで通わせられそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント