妊活 妊活を始めて1週間前、体調変化なし。期待と不安が入り混じる心境です。 今月から妊活はじめました( ^ω^ ) 生理予定日までちょうど1週間前! ドキドキ!体調の変化なし! 今回はダメそう!でも生理がきたらすごくショックだなぁ 期待しちゃいけないのは分かってるけど、 期待せずにはいられない😅 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 生理予定日 体 妊活 わが子大好き♡(9歳, 11歳) コメント はじめまして😊✨ 私も二人目人工授精をして生理予定日まで約1週間です! まだ7ヶ月なので娘の育児に集中してはいるのですが、ふとカレンダー見ちゃったりします😅 お互い授かれるといいですね😆💕 8月19日 わが子大好き♡ 一緒ですね!お互いに本当に授かれることを祈ってます😆✨ 1人目は1年頑張ってできました。 2人目は1回でできました。 だからか、すごく期待しています😅 8月19日 はじめまして😊✨ 私も1人目は人工授精1回でできたので期待しちゃいます😂 あと1週間あまり期待せず気長に待つことにします! でも、お互い授かれることを願いましょ😍 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わが子大好き♡
一緒ですね!お互いに本当に授かれることを祈ってます😆✨
1人目は1年頑張ってできました。
2人目は1回でできました。
だからか、すごく期待しています😅
はじめまして😊✨
私も1人目は人工授精1回でできたので期待しちゃいます😂
あと1週間あまり期待せず気長に待つことにします!
でも、お互い授かれることを願いましょ😍