※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

性別確定時の準備について迷っています。男女関係なく黄色系で用意するのがいいでしょうか。

性別確定する時ってはっきり確定って言われるんですか🙄⁇
今のところ女の子っぽいね〜って2、3回言われてるんですけど、産まれたら性別違ったって話をママリでよく見かけるので、準備するにも出来ない感じで…😂💭
男の子でも、女の子でもいい様に黄色系で用意する方がいいのかなぁ…😇💕

コメント

男の子はハッキリ言ってくれましたが、女の子は結局最後までうやむやでした!

でも女の子だと思うよ、って言われてたので女の子の服用意してましたよ😊

• あー

あー

やっぱり女の子の場合ははっきりしないんですね😂

もう女の子だと思って準備しちゃいます☺️💓

• 8月19日
うに

娘の時ははっきり「女の子だね〜もう服揃えちゃっていいよ〜」と18週の時に確定貰いました😊

内心不安もありましたが、ちゃんと女の子でしたよ(^o^)

• あー

あー

はっきり言ってくださるのですね🙂!
    今の先生はあやふやな感じでしか言ってくださらないので不安です😇💭

• 8月19日
かぴ

私はエコーのとき子宮が見えると言われて確定もらいました!
その前に女の子だと思うと言われて何割くらいですか?ときいたら8割!と言われたので期待してました♥
しっかり見えるといいですね!

• あー

あー

子宮見えるんですか!
    膀胱はよく見えるんですけどね…😂笑
    今度の検診で何割ぐらい女の子か聞いてみます😊!

• 8月19日