ココロ・悩み 産後1ヶ月以上、激しい咳が続き口内炎もできる。食事が辛く、体調が辛い。早く体調を戻したい。チョコラBBも飲んでいる。 産後、咳が止まらない最近はひどく1ヶ月ぐらい激しめの咳続いてます。口内炎もできはじめ、治ってはまたできの繰り返しが1ヶ月以上。塗り薬効いてるようには全然思えないし、、チョコラBBも飲んでます! 完母なのでご飯が食べ辛いのは辛いし、1人目の出産時はこんなことなかったのに、、産後辛すぎて😭😭😭😭 体調万全な身体に戻りたい👐 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 完母 産後 出産時 体 ご飯 @wkym(6歳, 12歳) コメント ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 確かに、咳が2週間以上、続いてる場合は、要注意って聞いたので、大丈夫ですか?💦病院に行きましたか?😱💦 8月19日 @wkym 病院まだいけてないんです😭やっぱり行ったほうがいいですよね😭 8月19日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ そうですね💦 病院に行くと原因とかいろいろ探ってくれるので、呼吸器科などに行ってみると良いと思います💦 肺炎とかなったら、やばいですし…💦 8月19日 @wkym 呼吸器科と耳鼻咽喉科どっちがいいんですね😭口内炎も診てもらいたい気持ちが、、両方受診するのが良いんだろうけど手っ取り早くすませたいです😭 8月19日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 長引く咳は喘息咳になる可能性があるそうです💦この場合は、呼吸器内科に行くと良いと思います。 口内炎って、免疫力が弱くなると出来やすくなります😢 私も、生理中になると口内炎になりやすいので、オレンジ風味のチョコラのサプリを食べてます😌 ひどい口内炎は耳鼻咽喉科ですね🤔 念の為、咳も耳鼻咽喉科見てもらえるか聞いてみると良いと思います☝️ 8月19日 @wkym 詳しくありがとうございます😭💗明日🏥行ってきます😱 8月19日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 早く完治して良くなると良いですね☺️ グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@wkym
病院まだいけてないんです😭やっぱり行ったほうがいいですよね😭
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうですね💦
病院に行くと原因とかいろいろ探ってくれるので、呼吸器科などに行ってみると良いと思います💦
肺炎とかなったら、やばいですし…💦
@wkym
呼吸器科と耳鼻咽喉科どっちがいいんですね😭口内炎も診てもらいたい気持ちが、、両方受診するのが良いんだろうけど手っ取り早くすませたいです😭
長引く咳は喘息咳になる可能性があるそうです💦この場合は、呼吸器内科に行くと良いと思います。
口内炎って、免疫力が弱くなると出来やすくなります😢
私も、生理中になると口内炎になりやすいので、オレンジ風味のチョコラのサプリを食べてます😌
ひどい口内炎は耳鼻咽喉科ですね🤔
念の為、咳も耳鼻咽喉科見てもらえるか聞いてみると良いと思います☝️
@wkym
詳しくありがとうございます😭💗明日🏥行ってきます😱
早く完治して良くなると良いですね☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️