※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

あー旦那イラつく。早く休み終われー😤早く産休入って実家帰りたい❗️その…

あー旦那イラつく。早く休み終われー😤早く産休入って実家帰りたい❗️そのまま戻らないでずっと実家にいよう本当に!!!

コメント

たちゆこ

どんな感じでイライラしますか?

• まりりん

まりりん

もう全てです💦積もり積もった不満が!
    お金も勝手に株に注ぎ込んだり車も相談なしに買ったり、過去にもだらしない事たくさんあり、存在がもう無理です!

• 8月19日
  • たちゆこ

たちゆこ

やばー!でも男って勝手すぎますよね!逆の立場考えたらどう思うか?って笑っ

• 8月19日
  • まりりん

まりりん

本当ですよね。でもそしたら逆ギレしてきて、さっき殴られました。
    本当2人目産む時にそのまま実家帰ります!

• 8月19日
  • たちゆこ

たちゆこ

はぁ、まじむかつくー
    大丈夫ですか?私なら出ていきます

• 8月19日
  • まりりん

まりりん

出て行きたいけど明日から仕事もあるし子供連れて行けるところがないです😢
    2人目産む時に実家に帰ってそのまま実家に帰ります。それまで我慢します…

• 8月19日
  • まりりん

まりりん

お腹の子殺すとか言ってきて本当最悪です。言っていい事と悪い事ありますよね。

• 8月19日
  • たちゆこ

たちゆこ

連絡遅くなりすみません😣💦⤵️え?それはあり得ない。最低やろうですよ!

• 8月21日
ぷーさん

旦那にイライラする気持ち分かります‼️
なんでこんなにイライラするんだろう。
全てが無理って思いますよね😭

勝手に車買うとか有り得ないと思うしね思います😵💦

• まりりん

まりりん

全てが無理です💦

あり得ないですよね。仕方ないじゃん、ごめんって謝ってるじゃん。過去の事じゃん。これで済まされますからね💦

• 8月19日