※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
妊娠・出産

1人目は予定日ぴったりで、2人目は微妙な4/2の予定日。健康で安全な出産が一番。他に予定日ぴったりの方がいるか気になる。

1人目、2人目ともに予定日ぴったりで生まれた方いますか?
うちは1人目が予定日ぴったりでした🙌

そして今のところ2人目の予定日が、4/2😅学年が変わる微妙なところです!笑
2学年差を希望してましたが、私自身小さい頃は4月生まれで得したな~と思うことも有り。結局は健康で安全なお産ならどっちでも良いのですが😌

二人以上で、予定日ぴったりの方いるのかちょっと気になりました🙆

コメント

回答じゃないですが私も気になります😳
別の理由ですが、予定日に産まれてくれたら金曜日なので夜に産まれてくれたら旦那はそのまま土日と休みだし、月曜に有給取ったら娘も誰かに預けなくてもいいのでそうなったらいいなーと思ってます😅

• ニーニャ

ニーニャ

上の子いると一人目の時とは違い、色々計画しとかないといけないことも増えますよね💦
    確かに旦那さんにお願い出来れば気兼ねないし安心ですね!

• 8月20日
pipi

わたしも1人目予定日でした😊
2人目気になります!(笑)

4/2なら3学年差で、それより前なら2学年差ですね✨

うちは息子が1/26で、
2人目予定日1/23と言われているので、
どーせなら一緒がいいなと思っているところです(笑)

• ニーニャ

ニーニャ

予定日ぴったりに生まれる確率ってかなり低いって聞きました🙆
    息子さんと同じ日だとミラクルですね😆誕生日祝い一日になりますね!笑

• 8月20日