コメント
happy
いいな(〃ω〃)
いつかハワイ行きたい(〃ω〃)
ハワイ行くのに
いくら貯めましたか?
マッシュ
うちも来月行きます!
子連れではまだ行った事ないので、回答にはならないかもですが💦
観光地はやっぱり、カイルア、ノースショア辺りじゃないですかね😊
ただ子連れだとけっこう大変かもなのでうちは今回は行かずにワイケレのアウトレットだけ行きます!
アメリカブランド、尚且つアウトレットなのでけっこう安いのありますよ❣️
うちは行く時は1歳8ヶ月ですが、お子様メニューがあればそれを頼んで、なければ大人のを取り分けかなーと考えてます🙂
もうすぐ2歳だしとそんなに気にしてないです😅
我が家も結婚式はハワイでした💒
やっぱり景色がいいので、ドレスでロケーション撮影もぜひしてみてください🤗
-
もも
ありがとうございます😊
動物園行ったことありますか?気になっていて、、母たちに午前中預けて夫婦でスカイダイビングに行くのでその間に動物園連れて行こうか迷ってるみたいで!
2ヶ月後ですか!!いいですね💗- 8月20日
-
マッシュ
動物園は今回初めて行こうと思ってます!
現地に住んでた親戚曰く、日本の動物園とはちょっと違う感じらしいです😅
でもだいぶ前に行ったのでもう変わってるかも~って感じなので楽しみにしてます🐴
シーライフパークの方がオススメされましたが、確か場所が微妙だった気がして…止めました^^;
スカイダイビング!凄いですね✨
私はパラセイリングだけでいっぱいいっぱいだったので無理そうです💦
でも景色良さそうですね🙂- 8月20日
もも
結婚式もやるので200万くらいです!!
向こうでいくら使うかにもよりますが、旅費だけなら2人で30万とかでも行けます!ホテルと時期にもよりますが。