※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

3月に子連れでハワイ行きます!結婚式もかねて!子供とオススメの観光地、…

3月に子連れでハワイ行きます!結婚式もかねて!
子供とオススメの観光地、お買い物、ブランド、これは買ったほうがいい、食べたほうがいいなど教えてください!
あと、行く時は2歳2ヶ月くらいなのですが、ご飯などどうしましたか?もう大人と同じものですか?お子様メニューがあるお店に行きましたか?

コメント

happy

いいな(〃ω〃)
いつかハワイ行きたい(〃ω〃)

ハワイ行くのに
いくら貯めましたか?

• もも

もも

結婚式もやるので200万くらいです!!
    向こうでいくら使うかにもよりますが、旅費だけなら2人で30万とかでも行けます!ホテルと時期にもよりますが。

• 8月20日
マッシュ

うちも来月行きます!
子連れではまだ行った事ないので、回答にはならないかもですが💦
観光地はやっぱり、カイルア、ノースショア辺りじゃないですかね😊
ただ子連れだとけっこう大変かもなのでうちは今回は行かずにワイケレのアウトレットだけ行きます!
アメリカブランド、尚且つアウトレットなのでけっこう安いのありますよ❣️
うちは行く時は1歳8ヶ月ですが、お子様メニューがあればそれを頼んで、なければ大人のを取り分けかなーと考えてます🙂
もうすぐ2歳だしとそんなに気にしてないです😅
我が家も結婚式はハワイでした💒
やっぱり景色がいいので、ドレスでロケーション撮影もぜひしてみてください🤗

• もも

もも

ありがとうございます😊
    動物園行ったことありますか?気になっていて、、母たちに午前中預けて夫婦でスカイダイビングに行くのでその間に動物園連れて行こうか迷ってるみたいで!
    2ヶ月後ですか!!いいですね💗

• 8月20日
  • マッシュ

マッシュ

動物園は今回初めて行こうと思ってます!
    現地に住んでた親戚曰く、日本の動物園とはちょっと違う感じらしいです😅
    でもだいぶ前に行ったのでもう変わってるかも~って感じなので楽しみにしてます🐴
    シーライフパークの方がオススメされましたが、確か場所が微妙だった気がして…止めました^^;
    スカイダイビング!凄いですね✨
    私はパラセイリングだけでいっぱいいっぱいだったので無理そうです💦
    でも景色良さそうですね🙂

• 8月20日