匿名
全然連れて行きます!
まろん
小さいお子さんを連れてきている方は見かけますよ☺️
キラリ
抱っこ紐して見ておられる方見ますよ!
廊下で幼児連れて見ておられる方もいますよ☺️まだ参観日まで日があるようならその時だけ一時保育とか利用されてもいいかもですね!お近くにあれば🥹
みつ
廊下から見てればいいと思います!
懇談会は少しお利口にしててねって感じで、ぐずったとしても大丈夫だと思います☺️
匿名
全然連れて行きます!
まろん
小さいお子さんを連れてきている方は見かけますよ☺️
キラリ
抱っこ紐して見ておられる方見ますよ!
廊下で幼児連れて見ておられる方もいますよ☺️まだ参観日まで日があるようならその時だけ一時保育とか利用されてもいいかもですね!お近くにあれば🥹
みつ
廊下から見てればいいと思います!
懇談会は少しお利口にしててねって感じで、ぐずったとしても大丈夫だと思います☺️
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシートお持ちの方💡 おすすめ教えてください! グスケット?というものが気になっています。 ちなみにこの商品に限らずヒップシート自体の 使い心地はいかがでしょうか。 車社会の地域なので、ちょっとしたお出かけ…
ペーパードライバーで運転苦手意識あって旦那と何回か練習してきたのですが、今日3人とも子供が体調不良で仕方なくミニバン1人で頑張って小児科まで運転し、無事帰還できました👏🏻!!! 1人で運転するの怖かったけどちょ…
上の子が保育園行ってる間に下の子をお風呂に入れていた方いらっしゃいますか? いつまでそのスタイルできましたか?😂 そろそろ下の子も生活リズムできてきたし夜お風呂に入れてあげたいと思いつつ、 平日ワンオペで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント