みつ
廊下から見てればいいと思います!
懇談会は少しお利口にしててねって感じで、ぐずったとしても大丈夫だと思います☺️
匿名
全然連れて行きます!
キラリ
抱っこ紐して見ておられる方見ますよ!
廊下で幼児連れて見ておられる方もいますよ☺️まだ参観日まで日があるようならその時だけ一時保育とか利用されてもいいかもですね!お近くにあれば🥹
まろん
小さいお子さんを連れてきている方は見かけますよ☺️
みつ
廊下から見てればいいと思います!
懇談会は少しお利口にしててねって感じで、ぐずったとしても大丈夫だと思います☺️
匿名
全然連れて行きます!
キラリ
抱っこ紐して見ておられる方見ますよ!
廊下で幼児連れて見ておられる方もいますよ☺️まだ参観日まで日があるようならその時だけ一時保育とか利用されてもいいかもですね!お近くにあれば🥹
まろん
小さいお子さんを連れてきている方は見かけますよ☺️
「男」に関する質問
【3歳男児が落ち着きない】 3歳の男児ってこんなものですか?😭 長男が落ち着きなく困っています。 体力ついてきたから昼寝をせず、眠いのもあるのか 夕方から走り回り続けたり、いたずらし続ける。 スーパーなども走り…
女関係+レスで旦那のことがどうでも良くなってきました。 喋りたくない触れたくない、お金をかけたくない、 信用もできないし、子供を育てる同志みたいな感じです。 いい感じの職場の男性や男友達はみんな結婚している…
知的障害の長男育てるの本当に限界すぎます 常に癇癪と奇声と暴れまくってる 保育園送迎すらかなり労力使う 帰宅後、怒鳴りすぎて声枯れる、すべての体力持ってかれる ただでさえ正社員勤務で疲れきって、ワンオペ、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント