その他の疑問 コウノドリの漫画本お持ちの方いますか?うろ覚えなんですけど……母(妊婦)… コウノドリの漫画本お持ちの方いますか?? うろ覚えなんですけど…… 母(妊婦)が入院することになり、父と子2人がその間生活して頑張る!みたいな話があったと思うんですけど… 何巻の何話が分かる方いますか??😰💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊婦 生活 漫画 コウノドリ mamam コメント あおいママ(元りな) 漫画本と、マンガアプリで読みました! 合ってるかわかりませんが、10巻〜11巻の「長期入院」という話だと思います!111話からだと思います!TRACK32です! 8月19日 あおいママ(元りな) ごめんなさい、TRAC31でした💦 8月19日 mamam まさしくそれでした!! ありがとうございます💕 8月19日 あおいママ(元りな) 見つかってよかったです☺️✨ グッドアンサーありがとうございます!! 8月19日 mamam いえいえ、こちらが、ありがとうございます!😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ(元りな)
ごめんなさい、TRAC31でした💦
mamam
まさしくそれでした!!
ありがとうございます💕
あおいママ(元りな)
見つかってよかったです☺️✨
グッドアンサーありがとうございます!!
mamam
いえいえ、こちらが、ありがとうございます!😂