コメント

退会ユーザー
我が家は車をアンバに停めてパークに遊び行く、ホテルに帰るついでに駐車場から荷物持ってチェックインみたいにしています✨

プルメリア
もしパークに行く前に荷物を預けたいなら、舞浜駅のところにあるサービスセンター内でホテルチェックインができて、荷物も預けると直接ホテルに運んでくれるので、遊び終わったらお部屋に直行できますよ👍
でも、車ならパーク→ホテルでもいいかもしれないですね。
楽しんでください☺️
-
まこ
アンバサダーホテルに車を止めて
バスで無料でパークに行けるんですかね?
荷物はサービスセンターに預けます😊!- 8月19日

ひろ♡ゆい
家を出てまずホテルに車を止めます。
そのまま荷物を持ってゲストサービスカウンターへ行き、荷物を預けて行く予定のパークにシャトルバスで行きます。
もし入室が16時半以降でよければ、朝荷物を預けた後7時以降ならプリチェックインをします。
15時以降の通常チェックインでよければ荷物だけ預けてパークへ行き、15時以降の好きな時間にホテルに行きチェックインします。
荷物預けた方が、部屋まで案内してくれる方が運んでくれるので楽ですよ♪
ちなみに泊まる部屋はスタンダードですか?
それともミッキーミニールームですか?
-
まこ
サービスカウンターはホテル内に
あるんですかね?😭
携帯でチェックインしようと思ってて
それは15時以降でもいいんですかね?
ミニールームです!!😊- 8月19日
-
ひろ♡ゆい
サービスカウンターはホテル内にありますよ!
オンラインチェックインですね(*´꒳`*)
15時以降で大丈夫です。
ミニールームに泊まるなら、チェックインは6階のアンバサダーラウンジで行います。
ラウンジでは、ドリンク飲み放題でスナック菓子なども食べ放題ですし、17時以降はアルコール系も飲み放題になっています。
なので特別気分味わえるので、せっかくならラウンジでチェックインすることをオススメしますよ(*´꒳`*)
もちろんオンラインチェックインを利用しても、ラウンジはチェックアウト日の12時まで利用できるのでいつでも行くことはできますが♪- 8月19日
-
まこ
そうなんですね!
それは朝早くでも預けること
できるんですかね?😭
6階のラウンジでチェックイン
したほうがいいんですね!
参考になりマスーーー😭
それは係りの人にスマホを見せれば
いいんですよね!- 8月19日
-
ひろ♡ゆい
確か6時からホテルの中に入れるのでそれ以降だったら預けられますよ♪
もちろんオンラインチェックインの方が待ち時間とかはないのでいい点はありますが、せっかくだったら特別気分味わってみるのもいいと思います♡
だいぶ至れり尽くせりですよ(*´-`)
ラウンジまで行き、入り口にいるラウンジキャストにチェックインしたいと伝えて名前聞かれるので答えるとあとは全て指示してもらえますよ♪
案内してもらえるまでドリンク飲んだりして待てます。
スマホは特に必要ないですよー!- 8月19日
-
まこ
そうなんですね!😊
聞いといてよかったです😭
詳しくありがとうございます🙇
あとすみません!
ワンドリンク券ってどこで
どう使えるんですかね?- 8月19日
-
ひろ♡ゆい
せっかくですから使えるサービスはたくさん利用したいですもんね(*´-`)
バケーションパッケージのフリードリンク券のことですかね?
それでしたら、パーク内のカウンターサービスなどで売っている紙コップのドリンクをそのフリードリンク券でもらうことができます。
レジでフリードリンクを見せて、ほしいドリンクを頼めばもらえます。
ドリンク券の枚数分まで1回のお会計でもらえて、そのドリンク券は滞在期間中何度も使えますよ♪- 8月19日
-
まこ
そうですよね!!
これからまだまだ調べます!
そうです!!
それは紙コップだけなんですかね?😭- 8月19日
-
ひろ♡ゆい
紙コップ系だけになります。
ペットボトルやお酒、あとはイベント系のスペシャルドリンクは対象外になります。
詳しくは、1週間前に送られてくるバケーションパッケージのキッドの中にガイドブックがあって、そこに載ってますよ(*´-`)- 8月19日
-
まこ
あ!そうなんですね😭
わかりました!!
ありがとうございます🙇- 8月19日

プルメリア
ランドやシーまでの無料シャトルがあるみたいです。私は歩きで移動しましたが、ホテルの場所はイクスピアリのところなので、そんなに大した距離ではないです✨でも小さいお子さんがいるならバスの方が楽ですよね!
-
まこ
行く時が暑いのでバスのほうが
楽ですよね😂!
ありがとうございます🙇- 8月19日
まこ
あ!荷物は車に置いてパークに
いくって感じですか?😊
まこ
その場合アンバサダーホテルから
パークに行くバスは乗れるん
ですかね??
退会ユーザー
はやくパークに入りたいので荷物は駐車場に置きっ放しにしちゃってます!
アンバからランドはシャトルバスで行きます!
10分に1本は出ていると思います。
まこ
早くいきたいですよね!
私も迷ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シャトルバスはチェックイン
しなくても乗れるんですかね?😭
退会ユーザー
乗れますよ!
まこ
そうなんですね!!
よかったです😭
わからないばっかですみません😭