コメント

marimama❤️
やっぱり促進剤は痛かったですか❓
marimama❤️
やっぱり促進剤は痛かったですか❓
「促進剤」に関する質問
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
誘発分娩の経産婦さんに質問です。 朝7:00にバルーン9:00から促進剤の点滴です。 その場合どのくらいで産まれましたか? 2人目の時夕方入院でバルーン 翌日の朝7:00から点滴スタート11:30出産でした。 今回は朝からバル…
みなさんだったらどうするか参考にさせてください🥹 40w3d予定日超過妊婦です! 健診ではすでに子宮口が4センチちょっとあいてて、熟化も進んでおり、なんで陣痛きてないの!?と先生にいわれるレベルです😂 火曜日から促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S mama
人によるかと思いますが陣痛=規則的な痛みで痛くない時は少し休める。イメージだったのですが私の場合は休みなどなくずっと痛かったので9時間叫びっぱなしでした😅それでも促進剤のおかげが初産にしては早いお産だったようですよ☺️