※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
家事・料理

お昼にカニカマチャーハン作ろうと思うのですが、鶏がらスープの素切ら…

お昼にカニカマチャーハン作ろうと思うのですが、鶏がらスープの素切らしてて😱新生児いて買い物も行けません😱味付け困ってます。何で味つければいいですかね?😂

コメント

ままたん

私はそういう時
和風のだしの素とか
ウスターソース
オイスターソース
を使ってます!☆

  • mmm

    mmm

    ありがとうございます😊
    だしの素いいですね🙌やってみます!

    • 8月19日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

調味料は何がありますか?

カニカマで味がつきそうなので、和風だしや醤油を入れてもいいかと😊

  • mmm

    mmm

    コメントありがとうございます!
    だしと醤油あるのでそうしてみます💜

    • 8月19日
ももか

だしの素、塩コショウ、醤油入れて作ります。鶏ガラスープの素より好きみたいで

  • mmm

    mmm

    コメントありがとうございます!
    だし醤油塩胡椒やってみます💜

    • 8月19日
はじめてのママリ

だし、しょうゆ、塩コショウ、ごま油もすきです😊

  • mmm

    mmm

    コメントありがとうございます
    あーごま油もいいですね!
    あるのでいれてみます💕

    • 8月19日
あおい

プロに聞くと、チャーハンは基本塩コショウのみ、最後に香りづけ程度に醤油を足すのが1番美味しいらしいですよ😊

  • mmm

    mmm

    コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳💜プロの方!
    やってみます💕🙌

    • 8月19日