コメント
退会ユーザー
6年前になりましたが、利用しました。
家の掃除や家事をしてもらいました。
毎回同じ方がくるわけではないので、ちょっと無理と思う方も中にはいました。
記憶が定かではありませんが、電話で事前予約をした覚えがあります。
退会ユーザー
6年前になりましたが、利用しました。
家の掃除や家事をしてもらいました。
毎回同じ方がくるわけではないので、ちょっと無理と思う方も中にはいました。
記憶が定かではありませんが、電話で事前予約をした覚えがあります。
「子育て」に関する質問
マイホームを建てた、建ててる途中の先輩ママさんいたら教えてください🙇🏻♀️ 4人家族(もう一人子供を想定して)で、延べ床面積は30~35坪で抑えたいなと思っています。 そうなるとLDKは大体16~20帖が無難なようですが、実…
発達障害の育児って先が見えなくて本当に辛いですね。未来が見に行けたら少しは気が楽になるのに……と思います。 知的障害のない発達障害の小学生、ASDとADHDです。 成長でいろいろな困りごとや課題もマシになってると思…
生後3か月の子供が居て仕事の都合で地元から離れて知らない土地についきてくれた奥さんいるのに仕事の飲み会で帰宅が0時って常識から逸脱してるよね? 飲み会に参加するのは結構、だが22時には帰宅しろ こっちは朝から晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
返信が遅くなりすみません💦
やはり、無理と思う方もいらっしゃるのですね💦
そこは相性ですよね😣
もう一度調べて検討してみます。ありがとうございます😊