コメント

退会ユーザー
6年前になりましたが、利用しました。
家の掃除や家事をしてもらいました。
毎回同じ方がくるわけではないので、ちょっと無理と思う方も中にはいました。
記憶が定かではありませんが、電話で事前予約をした覚えがあります。
退会ユーザー
6年前になりましたが、利用しました。
家の掃除や家事をしてもらいました。
毎回同じ方がくるわけではないので、ちょっと無理と思う方も中にはいました。
記憶が定かではありませんが、電話で事前予約をした覚えがあります。
「育児」に関する質問
夫が、仕事関係の年下の友人???が結婚したのでプチギフト渡したいと言ってきました…。おそらく30代前半かと思います。 予算3000円だそうですが(やす…)何か良いギフト知っている方教えてください😔 育児と関係なくてす…
旦那と離婚を考えているんですが、親権は旦那です。 まだ子供が5ヶ月です。 1歳ぐらいまでは何かと物理的にも大変だと思うし、 旦那、義理両親に任せるのも心配です。 私のうつ病と経済面から親権は旦那です。 食べたり…
あんなに欲しかった2人目なんですけど、産む直前になってきてちゃんと可愛がれるか不安になってきました💦 上の子が今すごく手のかかる時期で正直いっぱいいっぱいになってしまってます、、。 計画的に2人目を授かったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
返信が遅くなりすみません💦
やはり、無理と思う方もいらっしゃるのですね💦
そこは相性ですよね😣
もう一度調べて検討してみます。ありがとうございます😊