コメント
退会ユーザー
6年前になりましたが、利用しました。
家の掃除や家事をしてもらいました。
毎回同じ方がくるわけではないので、ちょっと無理と思う方も中にはいました。
記憶が定かではありませんが、電話で事前予約をした覚えがあります。
退会ユーザー
6年前になりましたが、利用しました。
家の掃除や家事をしてもらいました。
毎回同じ方がくるわけではないので、ちょっと無理と思う方も中にはいました。
記憶が定かではありませんが、電話で事前予約をした覚えがあります。
「育児」に関する質問
姉妹喧嘩が疲れます。なんで喧嘩するんだろ。毎日喧嘩。 わざと嫌なことをしたり、叩き合い。 口も悪いし悲しくなります。 私の育て方が悪かったのかな。 都度注意、こうされたら言われたら嫌な気持ちになると伝えるけど…
161センチ44キロ 今日、43キロ台に足を踏み入れてしまった。 妊娠前の50キロにはいつ戻れるのやら。 全然増えない。じわじわ減ってく。 食欲あるけど、食べるのめんどくさいから、手軽にカロリー取りたくてお菓子食べて…
正規の保育士さん、保育士パートさん両方にお聞きしたいです! 育児しながらだと、何時〜何時勤務で週何日が理想ですか?🥺 現実と違っても、理想の話でお答えください😂 理由もお願いします☺️ ずっと正規の保育士をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
返信が遅くなりすみません💦
やはり、無理と思う方もいらっしゃるのですね💦
そこは相性ですよね😣
もう一度調べて検討してみます。ありがとうございます😊