妊娠中のムダ毛の処理ってどうされてますか(・_・;?ワキやVゾーンなど、ちゃんと処理されてますか?
妊娠中のムダ毛の処理ってどうされてますか(・_・;?
ワキやVゾーンなど、ちゃんと処理されてますか?
- はなたろう(9歳)
コメント

ずにゃん
必要な時だけしてます!でもほぼ見せることがないので、自分が気になったタイミングで週1.2かな?
今までどおりカミソリでしてますっ

退会ユーザー
脇はいつも通りしてます★
Vゾーンは
産婦人科に行く前に
伸びてたら切ります★
-
はなたろう
婦人科検診前にはやはりお手入れされてるんですね!
ワキはちゃんと普段からされてるのですね!
私はズボラでこないだ旦那に見られて注意されてしまいました(>_<)💦- 12月10日

KMB
気が向いたらたまーにしてます(笑)
-
はなたろう
気が向いたら!!
同じです😳‼️
妊婦検診の前に一応Vゾーンの手入れはしているのですが面倒で、、😱笑- 12月10日
-
KMB
お腹のエコーになったから
Vもしてません(笑)
お恥ずかしい(笑)- 12月10日
-
はなたろう
お腹のエコーなら確かにVを気にする必要な皆無ですね😳‼️
私も早く腹部エコーになりたいです(>_<)
通っている婦人科、昔ながらなので腹部エコーがあるか不明ですが😂- 12月10日

MOMO
気が向いたらしてました(笑)
足とかはなぜかあまり生えなくなりお手入れしなくてもよくなりました♪
お腹の毛がもっさもさにこらからなってきますよー♡笑
-
はなたろう
気が向いたらですか!
お腹の毛がもさもさですか( ゚д゚)
ズボラなのでお手入れちゃんとできるか心配です😱笑- 12月10日
-
MOMO
産科の先生は見慣れてますもん(笑)
お腹の毛もさもさ生えてきますよ♪
でもなんか剃るの嫌だったんで剃りませんでした!
お腹に刃物向けるなんて考えられない!と思って(´・_・`)- 12月10日
-
はなたろう
なるほど❗️そうですよね❗️
先生は見慣れてますよね😁✨
お腹に刃物😳‼️確かにその通りですね( ゚д゚)
素晴らしい考え方です❗️
見習わせていただきます( ´ ▽ ` )- 12月10日
-
MOMO
見慣れてます!笑
なんかそう考えたら、絶対無理でした>_<
なので出産後剃りました(笑)- 12月10日
-
はなたろう
確かにそうですよね❗️
今度旦那に下を指摘されたらビシッと言ってやります( ̄^ ̄)ゞ✨- 12月12日
-
MOMO
はい(`・ω・´)b
お腹を守る為に、お腹の毛はもさもさ生えてくるんだよ!って後付け加えておいてください♡笑- 12月12日

*K♡MAMA*
仕事がグラビア関係なので
仕事の時以外は毛穴を気にして
処理してません!!
かといって脱毛も嫌で
-
はなたろう
グラビアのお仕事なんて素敵です😍お仕事の時だけお手入れされてるのですね!
私はたまにしかしてないです💦人に見せることが無いのに手入れするのが面倒で😓- 12月10日

猫男爵
ワキは結婚前に永久脱毛したので何もしなくてもいいので楽なんですが、皆さんちゃんとVゾーンのお手入れされてるんですね…。先生も見慣れているからいいよね~なんて思ってボーボーのまま行ってました(@_@;)ついでに濃くなってきたお腹の毛も「もっと恥ずかしいところ見せてるんだから剃らなくていいよね」と剃ってません。お恥ずかしい限りですm(__)m
-
はなたろう
ワキの永久脱毛‼︎
素晴らしいですね😳‼️
私も今は一応申し訳程度に処理してますが、そのうちボーボーのまま行ってしまいそうです😱
というか、むしろ猫男爵さんのお言葉で勇気がでました😳‼️- 12月10日

YUNO.YUMA.mam
あたしは検診の日におなかの毛を剃るだけで全身ボーボーですw
肌の露出もしなくなったので。。。
足の浮腫を診られるようになったので膝下だけ剃ろうかなって思ってます^ ^
-
はなたろう
全身ボーボー😳‼️
検診の前にお腹は剃っておられるのですね❗️
旦那に恥じらいを無くしたらお終いとか言われ、メンドクセ〜(-。-;チッとか思ってしまいました^_^;- 12月10日
-
恥じらいは大事ですが
お腹が大きくなったら毛剃りなんてできないよー。って言ったら諦めてくれましたw- 12月10日
-
はなたろう
なるほど❗️笑
今度夫に言われたらそのセリフを言ってやります😁✨- 12月10日
-
言っちゃってくださいw
納得してくれなかったら「じゃぁ剃ってくれる?」って言ってみてわ?w
うちは「切っちゃいそうだから無理!」って焦ってました!- 12月10日
-
はなたろう
なるほど❗️
確かにそこまで言えば口うるさい旦那も諦めそうです😳❗️
勉強になりますo(^▽^)o♪
もうちょっとお腹大きくなったら言ってみます😁♪- 12月10日
-
ぜひ♡
頑張って産んだ後に思いっきり「女なのよ」って見せつける予定ですw
お互い頑張りましょ‼︎- 12月11日
-
はなたろう
いいですね、ギャップ萌え😁❗️笑
私も産んだ後に旦那に驚いてもらいます❗️✨
はい🎵お互い頑張りましょう〜( ´ ▽ ` )ノ✨- 12月12日
はなたろう
なるほど!必要な時ですか!
ちなみに妊婦検診の前とかですか😳❓
ずにゃん
わたしは妊娠前は全剃りだったので、逆に少しずつ伸ばしてます笑
妊婦検診は、お医者さんはいろんな人のを見てるしあまり気にしてないだろうし自己満足ではなたろうさんが気になるなら、でいいのではないでしょうか٩( 'ω' )
あとは旦那さんに見られる可能性のある時等は脇も下も処理、とかですかね?
はなたろう
ありがとうございます❗️
妊娠前全剃りだったのですね‼️
ウチは旦那がお風呂上がりとかにやってきてたまに抜きうちチェックされるんです~_~;💦笑
脇位はやっぱり処理した方が良さそうですね😁💦
ずにゃん
お母さんになるにはファンキー過ぎるかなと思って育毛中です!笑
旦那さんはいつまでもはなたろうさんに女でいて欲しいんでしょうね✨確かに見られちゃうと恥ずかしいし、2.3日おきとかでも手入れした方が無難かもですね(´Д`)