家事・料理 洗濯物がふわふわになるおすすめの柔軟剤や柔軟剤入洗剤を教えてくださ… 洗濯物がふわふわになるおすすめの柔軟剤や柔軟剤入洗剤を教えてください! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 3 おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 rie(6歳, 8歳) コメント なーたす◡̈⃝︎⋆︎* テレビでやってたんですけどバスタオルフェイスタオルですが… 干す時にタオルを思いっきり回してから干すとふわふわになるとやってましたよ! 回答が違ったらごめんなさい… 8月19日 rie コメントありがとうございます! はじめて聞きました!(°_°)✨ 試してみます!♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
コメントありがとうございます!
はじめて聞きました!(°_°)✨
試してみます!♡