※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
子育て・グッズ

育休で上のお子さん保育園などに通ってるお母さん!日中何してますか?上…

育休で上のお子さん保育園などに通ってるお母さん!日中何してますか?上の子戻ってくる間の数時間。家事や夕飯支度や溜まったことやりつつ離乳食など全てやる!、、なんてことできず、ほんとに今日洗濯しかできんかったわ、、😭とかで何も進まず悲しいのですが、、
とくに最近下の子が後追いが出てきて離れられず、本当に何にもできません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

朝寝の時間で洗濯や夕飯の下拵えして、お昼寝は一緒に寝ます!笑
赤ちゃんが起きたらおんぶして夕飯の仕上げしてからお迎えに行って、温めて食べます✨
溜まったことは溜まりっぱなしです!笑

• ちゃぽ

ちゃぽ

うちの子も今朝寝してますが、スマホいじってて時間が過ぎていく、、笑
    おんぶ、最近だいぶ重たくなってきてちょっとしんどいので困ってます😨やっぱ昼寝しないと体力もたないですよね。ありがとうございます😊

• 1時間前