子育て・グッズ 育休で上のお子さん保育園などに通ってるお母さん!日中何してますか?上… 育休で上のお子さん保育園などに通ってるお母さん!日中何してますか?上の子戻ってくる間の数時間。家事や夕飯支度や溜まったことやりつつ離乳食など全てやる!、、なんてことできず、ほんとに今日洗濯しかできんかったわ、、😭とかで何も進まず悲しいのですが、、 とくに最近下の子が後追いが出てきて離れられず、本当に何にもできません、、 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保育園 育休 家事 上の子 洗濯 後追い ちゃぽ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝寝の時間で洗濯や夕飯の下拵えして、お昼寝は一緒に寝ます!笑 赤ちゃんが起きたらおんぶして夕飯の仕上げしてからお迎えに行って、温めて食べます✨ 溜まったことは溜まりっぱなしです!笑 1時間前 ちゃぽ うちの子も今朝寝してますが、スマホいじってて時間が過ぎていく、、笑 おんぶ、最近だいぶ重たくなってきてちょっとしんどいので困ってます😨やっぱ昼寝しないと体力もたないですよね。ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
うちの子も今朝寝してますが、スマホいじってて時間が過ぎていく、、笑
おんぶ、最近だいぶ重たくなってきてちょっとしんどいので困ってます😨やっぱ昼寝しないと体力もたないですよね。ありがとうございます😊