その他の疑問 ミシンをこれから始めるんですが(主にスタイ、ヘアバンド、作れたらベビ… ミシンをこれから始めるんですが(主にスタイ、ヘアバンド、作れたらベビーリュックや洋服ですがそれは追い追いとゆう感じです。)とりあえずで糸を買おうと思っていて定番の黒白生成りは700mにしようかなと。 買った生地がピンクとグレー系が多いので300mを5種類ほどと考えているんですがそもそも300mと700mではどのくらい縫える物なのでしょうか⁉️ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り スタイ ベビー 洋服 ヘア リュック ヘアバンド ミシン ♡まあちゃん♡(7歳) コメント ♡mama♥ 私は縫うものを決めて生地の色に近い糸を合わせて購入しています。 まずは100均などで数色の糸が入っているモノでも小物なら足りますよ😊縫い方にもよりますが… 8月19日 ♡まあちゃん♡ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まあちゃん♡
ありがとうございます😊