妊活 先ほど化学流産と思われる出血が始まりました3月に稽留流産…妊活再開1… 先ほど化学流産と思われる出血が始まりました 3月に稽留流産… 妊活再開1周期目で陽性反応を見ましたが、生理予定日から8日後の今日、化学流産…… 化学流産の場合は受診は必要ないですよね? また排卵検査薬使用のタイミングから頑張ることに… 何か心が折れます 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 妊活 BUHI(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 念のため、受診されてもいいかもしれません。 私も6月に推定4w3dで化学流産して、「5w0dでまた診せてください」と言われました。 病院ではっきり言われた方が、個人的には気持ちの整理ができました。 8月19日 BUHI そうなんですね… 今日は日曜日ですし、来週考えてみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
そうなんですね…
今日は日曜日ですし、来週考えてみます!