コメント

退会ユーザー
念のため、受診されてもいいかもしれません。
私も6月に推定4w3dで化学流産して、「5w0dでまた診せてください」と言われました。
病院ではっきり言われた方が、個人的には気持ちの整理ができました。
退会ユーザー
念のため、受診されてもいいかもしれません。
私も6月に推定4w3dで化学流産して、「5w0dでまた診せてください」と言われました。
病院ではっきり言われた方が、個人的には気持ちの整理ができました。
「陽性」に関する質問
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 体外受精をしており本日BT12で判定日でした。BT9からフライング検査をしており薄い陽性が出ていたもののなかなか濃くならず化学流産かもなと思っていたのですが今朝の検査薬でい…
妊活人気の質問ランキング
BUHI
そうなんですね…
今日は日曜日ですし、来週考えてみます!