コメント
2児母みぃ
問い合わせしても連絡なしですか?
珊瑚
振込先は個人名でしたか⁇
詐欺にあった方いるようです😢
-
りおちゃん
パンメイトンって名前になってます。
- 8月19日
-
珊瑚
会社の住所もおかしいですよね、、
まだ情報が少ないみたいなのでなんとも言えませんが怪しいのは確かですね😭- 8月19日
-
りおちゃん
そーですよね。
- 8月19日
退会ユーザー
定休日が土日祝なので、休みに入ってしまったからではないですか?
-
りおちゃん
もう振込してから1週間がたつんです。
- 8月19日
-
退会ユーザー
.topっていうのが、気になりますね😓詐欺かもしれませんね💦
- 8月19日
-
退会ユーザー
サイト見てみたんですけど、他社でニトリの商品売ってるところとか怪しいかなと😓
- 8月19日
-
りおちゃん
えっほんとですか?
どーしよ。- 8月19日
-
退会ユーザー
会社名調べたんですけど、住所にないですし、ユニーク株式会社って業務用の接着剤の会社みたいです😓
- 8月19日
-
退会ユーザー
旦那にも聞いたのですけど、ニトリの商品を通販で他会社が売るのは無理でしょ。って言ってます😓
- 8月19日
𝙔𝙪𝙝𝙞
サイト自体はしっかりしてそうですが、なんかちょっと怪しいですね💦
住所になっている北柏のロジポートに電話してみてはどうでしょうか?💦こういう会社は入っていますか?と。
写真は恐らく最近撮られたものだと思うんですが、ここにサイトの会社名がないんですよね…。なので架空の住所にしている可能性も…と思ってしまいました(><)
-
りおちゃん
えーどーしよー。
親の買い物頼まれて注文したんですけどー。- 8月19日
🥂🐰🌙
会社がお盆休みで振込確認出来てない可能性はないですか?🤔
私ならお盆休みの可能性も考えてもう少し待っちゃうかもしれません😅
-
りおちゃん
そーですね。
一応もう少し待ってそれでもダメだったらどーしよって感じです。- 8月19日
りおちゃん
電話番号がなくてメールでしか問い合わせができないんです。