子育て・グッズ もうすぐ3歳の子が居ますが、予防接種の補助券は届きますか?3歳はもう何… もうすぐ3歳の子が居ますが、予防接種の補助券は届きますか? 3歳はもう何も来ないのですかね? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 予防接種 3歳 補助券 がじゃいも(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント がんばれとーちゃん! うちは日本脳炎の券が届きましたよ! 横浜市です😊 8月19日 がじゃいも 日本脳炎ありますよね? 私も横浜市です! 9月誕生日なので、そろそろ届きますかね? 8月19日 がじゃいも ありがとうございます! 8月19日 がんばれとーちゃん! そうですね! 確かうちも誕生日ギリギリに届いた記憶がありますよ😊 届かなければ役所に連絡ですね! 8月19日 りんちゃんママ 3歳の定期接種ありましたっけ? 任意ならないですよ😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゃいも
日本脳炎ありますよね?
私も横浜市です!
9月誕生日なので、そろそろ届きますかね?
がじゃいも
ありがとうございます!
がんばれとーちゃん!
そうですね!
確かうちも誕生日ギリギリに届いた記憶がありますよ😊
届かなければ役所に連絡ですね!