コメント

いちごま
50℃以上のお湯に規定量の2〜3倍の弱アルカリ性洗剤と規定量の漂白剤を入れて30分ほどつけるといいですよ😊
色移りしたまま乾燥させると落ちにくくなるみたいなので注意してくださいね‼️
いちごま
50℃以上のお湯に規定量の2〜3倍の弱アルカリ性洗剤と規定量の漂白剤を入れて30分ほどつけるといいですよ😊
色移りしたまま乾燥させると落ちにくくなるみたいなので注意してくださいね‼️
「洗濯」に関する質問
間取り検討中です。 回答者様ならどの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※キッチンは前面収納がどうしてもほしくてペニンシュラ になり…
謝らない旦那のことで相談させて下さい。 うちの旦那は大きな喧嘩でも些細なことでも絶対に自分から謝ってくれません。 例えば自分の不注意でコーヒーをこぼしてカーペットをよごしてしまった時、開口一番に謝らず「なん…
旦那と、喧嘩まではいかないが、言い合いと話し合いの中間みたいな感じになって、結局普通に戻りました。そしてその後旦那が私と遊ぼみたいな感じできて、12時半すぎ。(話し合いのため片付けなどやることはまだ残ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
mana
ありがとうございます😭😭
頑張って落とします!