※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんか知らないけど今日一日機嫌が悪い夫休日の朝は9時過ぎまで起きてこ…

なんか知らないけど今日一日機嫌が悪い夫

休日の朝は9時過ぎまで起きてこないのはいつも通りだから気にしてなかったけど、起きてきて早々になんか小声で文句言ってる…
ご飯出したのに「食欲ないからいらない」って不機嫌ですアピール。そしてプロテインは飲む😦

しばらくしたら自室にこもり、おそらく昨日撮った子どもたちの写真を整理し始める(それはありがたいけど何か言ってから行け)

私はその間に2回目の洗濯回して子どもたちの靴洗って掃除機かけて、終わったら子供たちと買い物へ

帰ってきてから急いで昼ご飯作り食べさせ、夫は子供たちとお昼寝
私も3回目の洗濯をしてから(ドラム式なので小分けです)ちょっと仮眠

夕方、子供たちとお昼に決めた夕飯のメニューの買い出しの為にもう一度買い物へ😂帰宅は18:30すぎ…

出る前にお米炊いたし家にある食材は切ってあったしお風呂も洗って沸かしておいたので、夫は子供とお風呂へ(寝かしつけとお風呂はだいたい夫担当です)
そこから夕飯の準備

上の子がお風呂から出てきて「お父さん、今日21:00からジムに行くらしい…帰ってくるの遅いからもうお母さんとお買い物言っちゃだめだって😢」
と…

なんだそれーーーと思いました
ジムも聞いてないし、そもそも貴方が何かしらもっと手伝ってくれてたら早く行って早く帰って来れたんですが。

ご飯食べ終わったのが20:30、夫はジム諦めたようでした
最後まで私の事は無視
なんなんですかね?
夜家を空けるなら事前に言えよと思うんですけどすごいムカつく!
買い物行って遅くなったとはいえ、私はジムの事は知らないのでいつもどおり21時に寝室へ行くスケジュールに間に合わせようとだけしてました

イライラが止まらないーーー

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

意味不明の不機嫌は基本スルー(๑•∀•๑)です‎𐤔𐤔𐤔🤣‎𐤔𐤔𐤔

子供かっっ‼️‼️‼️
何歳児なんよ‼️‼️‼️
って思います(๑•_•๑)💭🌀
イライラしますね‼️ヴヴゥ…⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮グヤジィ~💢💢💢
ジム行くのも上の子に知らせるって💨💨こっちは聞いてないですけどね( ▔•_•▔ )👊🏻💢💢💢💢
ってなりますね🌀🌀

はじめてのママリ🔰

うちの夫もなんか知らないけど起きてきた時から機嫌が悪いときあります。
てゆうかしょっちゅう😑

夜は8時過ぎに自室行って朝は9時まで起きてこなくて十分すぎるくらい寝れてるくせになんなのこの人っていつも思ってます。

ジム行きたいなら伝えておいてくれないと分からないし、子供にお母さんのせいで…みたいに言うのがムカつきますね😑