2.3歳のお子さんがいる方、家でも抱っこ!抱っこ!という感じですか?💦ここ…
2.3歳のお子さんがいる方、家でも抱っこ!抱っこ!という感じですか?💦
ここ1.2ヶ月家でもしょっちゅう抱っこ!抱っこ〜😭っていう感じで少し参っています…。
夫の方にはいかずに私にだけで料理してる時や洗濯ものを干している時にそれを言われるとはぁー(´・_・`)という感じになってしまいます。
2、3歳のお子さんの家での様子はどんな感じでしょうか?💦
毎日保育園帰りは手を繋いでお話ししながら帰ったり、土日も公園で2.3時間遊ぶなどコミュニケーションは取れていないということはないかと思います。
- ゆー(2歳2ヶ月)
🫶🏻
息子達は勿論抱っこっていい時もありますがそんな抱っこ抱っこって感じではないです🤔
はじめてのママリ🔰
あんまり抱っこ抱っこはないですね🤔朝。寝起きとかくらいかな…一緒にあーそーぼ!はよくあります🥹同じく私ばかりなので疲れる気持ちもよく分かります😂
ママリ
うちは3歳前でパパにだけ常にどこでも抱っこ抱っこです😅
はじめてのママリ🔰
4歳半ですが、今も抱っこ抱っこです🙃
一瞬だけでも抱っこしていましたよ!
今は「重っっ」というと降りてくれます笑
はじめてのママリ🔰
そこまで抱っこ!抱っこ!ではないですが、一人遊びをあまりしないタイプなので、遊ぼー!とかママ(パパ)何ー?(何してるの?)はしょっちゅう言われます。
夫に対しては抱っこして!が多いです!
コメント