妊娠・出産 産後のおりものが量が多いですが、色やにおいに変化はなく、かゆみもない状態です。生理は2回あり、血の量が多かったです。おりものシートを使用しています。 産後のおりものについてなんですが、妊娠中から量が増えて、産後4ヶ月経つ今も量が多いままです。 においや色に変わった感じはなく、かゆみもありません。 こんなもんなのかなぁ、と思いつつ、皆さんはどうですか? おりものシートをしていれば大丈夫な量ではあります。 ちなみに産後、生理は2回ありました。 めちゃくちゃ血の量が多かったです😅 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 夫 おりものシート yoshiiii(6歳) コメント マコ 私はまだ生理きてないですが、オリモノ多いです💦 母乳は先週やめました! 生理くる前って、茶オリになりました? オリモノシートしてますが、外出先でいきなり生理きたら漏れるなと思って😅 8月19日 yoshiiii うちも完ミです! 生理の始まりは、わたしはいきなりドバーッではなかったですよ! 茶オリのような感じで始まった気がします。 2日目からがすごかったです笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshiiii
うちも完ミです!
生理の始まりは、わたしはいきなりドバーッではなかったですよ!
茶オリのような感じで始まった気がします。
2日目からがすごかったです笑