コメント

マコ
私はまだ生理きてないですが、オリモノ多いです💦
母乳は先週やめました!
生理くる前って、茶オリになりました?
オリモノシートしてますが、外出先でいきなり生理きたら漏れるなと思って😅
マコ
私はまだ生理きてないですが、オリモノ多いです💦
母乳は先週やめました!
生理くる前って、茶オリになりました?
オリモノシートしてますが、外出先でいきなり生理きたら漏れるなと思って😅
「産後」に関する質問
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
産後、卒乳後に胸のサイズ小さくなった方いますか? 職場復帰とともに妊娠前のブラに戻しましたが何だかカパカパするような…ものが古いからなのかサイズ変わったのか、下着屋さんでフィッティングしてもらうか悩みます
初マタです! みなさん出産前最後の美容院は何ヶ月頃行きましたか? お腹が大きくなって仰向きが辛くなる前、って聞きますがそれっていつ頃? あと、その時にザックザクにレイヤーが入った髪型にすると伸びた時に変です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yoshiiii
うちも完ミです!
生理の始まりは、わたしはいきなりドバーッではなかったですよ!
茶オリのような感じで始まった気がします。
2日目からがすごかったです笑