コメント
ruimama
パンパース背中からもれちゃいますよね… 背中のあたりの接地面の生地がごわごわでフィットしないような気がします。私は、四キロ過ぎたころから、ムーニーのエアフィトS使っています。おまたのギャザーがパンパースに比べ頼りなく感じましたが、漏れることはなかったです。ゴムがしっかりしていて、背中もれはありませんでした。五キロを越えてから太ももも太くなり、おまたのギャザーも気にならなくなりました。うちの子にはあっているような気がします。メリーズも吸収がいいのでおすすめです。
ねぼすけ。
パンパースは他のメーカーより小さめに作られてると思うのですが…。
新生児サイズがあるので、そちらを試してみればよいかと思います。
-
しゃおめい
ありがとうございます!
パンパースは小さめなんですね(>_<)
新生児用は既に小さくてもう履けないんです(^o^;)- 12月10日
-
ねぼすけ。
そうだったんですね(-_-;)
力になれずすみません。- 12月10日
そのかまま
うちもパンパースだともれます(´・ω・`)
ムーニーはいまのところもれません♪
-
しゃおめい
やっぱり、パンパース漏れますよね~(。´Д⊂)
次はムーニーを買ってみたいと思います!的確なアドバイスありがとうございます(*^^*)- 12月10日
しゃおめい
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり、パンパースは漏れてしまうんですね(>_<)
私の付け方が下手なのかなぁ!??と思ってたりしたのですが…違くて良かったです!
ムーニーかメリーズを1袋ずつ試してみたいと思います!