完全に私の過失なのですが、ベビースイミングに来ていて、替えのオムツ…
完全に私の過失なのですが、
ベビースイミングに来ていて、替えのオムツを持ってくるのを忘れてしまいました…
受付に相談したら、「うちには置いてはいないけれど、近くにドラッグストアがあるので…」と言われ、ドラッグストアまで買いに行って、オムツを1パック購入出来たので、何とかなりました💦
旦那は、今履いてるやつを置いといてまた履かせたら?と言ったのですが、私的にはそれは絶対ナシ!💦だったので、勿体ないなと思いつつ買いに行きました。
オムツ外れてないので、どうせオムツだからまだ使うし…
勿体ないですか?
こういう場合、
・新しいのを買いに行く(家に取りに戻る時間がない)
・履いているものをまた履かせる
どちらにされますか?
私はどちらかというと心配症の気があるので、細かい所まで気になったりするので…
最近自分自身が細かすぎるのか?!と気になり、自分の感覚が信用できなくなってきました…😥
- ほー(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てないなら、再度履かせちゃいますね!!
はじめてのママリ🔰
一度もおしっこやうんちをまだしてなければまた履かせます🙆🏻♀️
ちっち
車で来てて時間に余裕もあるなら買いに行きますかね🤔まだおむつはずれてないならどうせまだ使うだろうし、、
今の時期汗もかいているだろうし同じおむつだと気持ち悪いかなーと思いますが、めんどくさいときはおしっこしてなかったらそのまま履かせちゃうかもしれないです😹笑
はじめてのママリ🔰
3歳さんですか??
プール前に履いてたオムツはおしっこしちゃってたやつでしょうか、、、?
おしっこしてないやつなら履かせるし、そうでないなら履かせないし、、、
買ってもいいけど、、、うちは家まで車で5分なのでノーパンでそのまま帰宅しちゃうかもです😂
因みにうちは、家から水着着せてっちゃうんですけど、水着の上から新しいオムツ履かせて、それをプール後に履かせて帰宅してます笑
ままりぃ
もったいなくないと思います🥹
私も買いに行きますかね💦
もし更衣室に入った後でおしっこorうんちしてた。。ってなったらどうしようもなくなるので😂
コメント