その他の疑問 市販の誕生日ケーキは何歳から食べられますか? 市販の誕生日ケーキは何歳から食べられますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 誕生日 ケーキ 🔰はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アレルギーがなかったので うちの子は1歳の誕生日に ケーキ屋さんのショートケーキを 3口くらい食べさせました☺️ 8月19日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2歳ならもう普通に食べられますかね?質問失礼します! 8月19日 退会ユーザー 2歳になった今はもう普通に食べさせてます🤤✨ ちなみにチョコ系は3歳以降に食べさせたいと思ってます😂 8月19日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊助かりました❗️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2歳ならもう普通に食べられますかね?質問失礼します!
退会ユーザー
2歳になった今はもう普通に食べさせてます🤤✨
ちなみにチョコ系は3歳以降に食べさせたいと思ってます😂
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました❗️