コメント
h.mama❥
張りが続く時間はどのくらいですか?
痛みはありますか?
ゆー
張りの頻度を記録して早めに受診したほうが気持ち的にも良いと思います。
お腹が張る要因は色々とあるので判断できないぶん、不安だと思います。
私も一度張りが強く時間外受診をしました😅
-
🐟ママ
本当に寝転がっている時以外張らないので頻度がどのくらいかと言われてもはっきりと答えられません😥
やはり心配だと思ったら受診するのが安心ですよね😭- 8月19日
-
ゆー
ガチガチに頻繁に張ることがなければ緊急性はないかな?と思いますが、早めに受診したほうが良いと思います。
何よりも張りが気になってストレスになるのが良くないので💦
何事もありませんように🙏- 8月19日
-
🐟ママ
もう少し様子みて見ようと思います😭
本当にありがとうございます!😭- 8月19日
お星
出血や痛みがなければ、次の検診まで様子見てもよい気もしますが、もし何かあったらまだ25週なので心配ですね💦
電話だけでもいいので、気になるようだったら一度相談してみてはどうですか??😌
-
🐟ママ
出血や痛みは全くありません!
もう少し様子みて病院に電話してみようと思います😭
ありがとうございます!!🙇♂️- 8月19日
ママリ
同じです!私も横になるとお腹が張ってしまう感覚があります!💨
不安や不快ですよね(>_<)
つい最近妊婦検診だったので伝えると、私の場合は、診察に
問題がなかった為、医師には特に何も言われませんでしたが、お腹がカチカチになる頻度が多くなってきたら受診してくださいって言われましたよ😃
-
🐟ママ
同じ方がいて少し安心しました😢😢
わたしももう少し様子を見て、病院行くか次の検診まで待つか決めようと思います💦
お腹の張りの診察ってどのような感じで行いますか??(無知ですみません💦)- 8月19日
🐟ママ
長くて3.4分程度です😥
痛みは全くありません!
h.mama❥
張りどめだけでも
もらいに行ってもいいと思います!
🐟ママ
たしかにその方が安心ですね😢
ありがとうございます😭