妊娠・出産 妊活初心者です。生理不順で先月は生理が二週間遅れの不正出血が1週間… 妊活初心者です。生理不順で先月は生理が二週間遅れの 不正出血が1週間続きました。 ルナルナでは生理予定日が今日19日で ラルーンでは14日火曜日でした。 一昨日ダメ元で妊娠検査薬を試したら真っ白で 最近の眠気がすごくもう一度試してみたんですが うっすら1分以内に出ました!どうでしょうか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 妊活 ルナルナ ◎(6歳, 7歳) コメント ゆ。 また1日置きや2日後位に検査してみると良いと思います 8月19日 ◎ 明後日またしてみようと思ってます(*^^*) 気になって眠れないところでした! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
明後日またしてみようと思ってます(*^^*)
気になって眠れないところでした!