コメント
mariko58
うちはちらし寿司にしました〜!
子供はちらし寿司があまり好きじゃないので大好きなカレーにしてご飯をくまさんの形にしてデコカレー?🍛にしました。(笑)
ららんママ
娘さんお誕生日おめでとうございます♡
メニュー悩みますよね。
ちらし寿司。唐揚げ。海老フライ。サラダ。などなど?
うちの息子も卵アレルギーです。卵って何にでも使われてて色々と大変ですよね。
-
ゆきんこゆっきー
たまごアレルギー、ほんとなんでも入ってて大変ですよね(>_<)泣
海老フライも、いつも食べたそうにみてるからたまご使わずに作ってみようかなー(≧∇≦)
ありがとうございます♡♡- 12月11日
ゆうさん
大人も食べられるのですよね?
お子さんはお子様ランチ風のプレートはどうですか?チキンライスとハンバーグとサラダとスープなど
大人はオムライスであとは同じ感じで♩
-
ゆきんこゆっきー
ありがとうございます♡
たしかに☆お子様ランチプレートをイメージすればいいですね‼︎(≧∇≦)
がんばって作ってみますー‼︎(^^)- 12月11日
みーたんママン
スシローで寿司買ってきてお汁とからあげはどうでしょう?(●^o^●)
妊婦さんだし、今年にハードルあげると来年から大変になりそーなんで(;A´▽`A
-
ゆきんこゆっきー
たしかに‼︎( ^ω^ )
それもいいですね♡♡♡
クリスマスと誕生日が数日しか違わないから、どっちかそうします‼︎(≧∇≦)- 12月11日
ゆきんこゆっきー
ちらし寿司いいですねー♡(≧∇≦)
具は生ものって何歳くらいからいいんですかねー?まだまだだめかな(>_<)デコカレーかわいいですね♡♡