コメント

ポゲータ
何がありましたか⁉︎
大丈夫ですか⁉︎
私もいつもブチギレています。
夜泣きは耐えれずすぐに娘を放置して寝るわ、夕飯時で娘がギャンギャン泣いて離乳食を用意しろアピールされてこっちが大変な思いをしている時に旦那は逃げてパチンコ行ったりしたので鍵閉めてロックしてやりました。
父親にまだまだなりきれていないようです…。
ポゲータ
何がありましたか⁉︎
大丈夫ですか⁉︎
私もいつもブチギレています。
夜泣きは耐えれずすぐに娘を放置して寝るわ、夕飯時で娘がギャンギャン泣いて離乳食を用意しろアピールされてこっちが大変な思いをしている時に旦那は逃げてパチンコ行ったりしたので鍵閉めてロックしてやりました。
父親にまだまだなりきれていないようです…。
「睡眠時間」に関する質問
小1の息子が服やハンカチを齧って穴を開けたり破ったりします。 家では爪を齧ることはあっても布類を齧ってるのは見た事がなく、学童の懇談会で発覚しました。 学校の担任は何も言っていなかったので、恐らく学童中をメイ…
0歳の時の写真や動画を見て泣いてます。 みなさんは育児の後悔はありますか? 11ヶ月までほぼ離乳食を食べなったこと 夜中何度も起きること 完母で授乳間隔があかなかったこと 哺乳瓶拒否だったこと(5ヶ月頃から哺乳瓶…
生後1ヶ月半から2ヶ月前半のみなさんのぴよログを見せていただきたいです🐣 もしくは日中のスケジュールをお伺いしたいです! 授乳感覚や睡眠時間など参考にさせてください🙇🏻♀️ うちの子は日中ほぼ起きています😵💫 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
うちの旦那も喧嘩して息子の前で大声出して自分だけ逃げて出て行き、先ほど帰ってきました。
その後息子は不安なのか空気が悪いからか泣くし…
もう旦那はいらんからお金だけ欲しい…
ポゲータ
そうですよね。お金さえあれば言うことないやって何度も私も思いました。
出来ることなら人の顔色を伺うような子には育ってほしくない!って旦那にも言っていますが全然治るどころかさらに私をイライラさせてくれるようになりました😢
お互い、まだまだ旦那の調教は難しいですね💦
ゆきだるま
子育てだけでも毎日必死なのに旦那の調教までは無理ですよね。
お金があれば、自分に稼げる力があれば1人で育てていけるのに
ポゲータ
旦那の世話までは手が回らないし旦那も子供化しているから呆れたています。