お出かけ 群馬県邑楽町の町役場、保健センターに授乳室や調乳できるところがある… 群馬県邑楽町の町役場、保健センターに授乳室や調乳できるところがあるかご存知の方いますでしょうか? 明日お祭りと花火大会にいこうと思うのですが、催し物に知人が関わっている関係で長い時間いる予定です。 駐車場も遠いのですぐに戻れないし少し心配です。 もし利用したことがある方よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 お祭り 花火大会 車 群馬県 授乳室 邑楽町 なち(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆずきち 確かあったと思います 役場や保健センターって必ずあると思うのでないことは無いと思います 一応なかったら困るのでお湯など持ってくといいと思います🙌 8月19日 なち 回答ありがとうございます! 結果両方ともありませんでした 授乳室もなかったのですが、会議室?みたいな部屋をお借りして授乳できました 調乳室もなく、お湯は持って行きました 子育て施設だしあってもいいですよね 8月20日 ゆずきち なかったんですか😱😱 そんなことあるんですね😓 私は隣の大泉に住んでてそこにはあるのであるかと思ってました😓 結構綺麗な場所なのに残念ですね😓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!
結果両方ともありませんでした
授乳室もなかったのですが、会議室?みたいな部屋をお借りして授乳できました
調乳室もなく、お湯は持って行きました
子育て施設だしあってもいいですよね
ゆずきち
なかったんですか😱😱
そんなことあるんですね😓
私は隣の大泉に住んでてそこにはあるのであるかと思ってました😓
結構綺麗な場所なのに残念ですね😓