もみじ
早く私も100日たったな~!なんて思いたいですっ😭!
怖くて怖くて最近夜中に今日陣痛きたらどうしよう…と怯えてます😭

みりママ
産まれてからの100日なんて一瞬のように忙しいけど可愛い毎日ですよね😍
私もあと4ヵ月もしないうちに下の子1歳になるのにまだまだ昨日の事のように出産した事を思い出します💓
と言いつつもまた今年も出産になりそうなので3人目も安産になるようにと祈る毎日です😂笑
もみじ
早く私も100日たったな~!なんて思いたいですっ😭!
怖くて怖くて最近夜中に今日陣痛きたらどうしよう…と怯えてます😭
みりママ
産まれてからの100日なんて一瞬のように忙しいけど可愛い毎日ですよね😍
私もあと4ヵ月もしないうちに下の子1歳になるのにまだまだ昨日の事のように出産した事を思い出します💓
と言いつつもまた今年も出産になりそうなので3人目も安産になるようにと祈る毎日です😂笑
「産後」に関する質問
いつも親切にしてもらってるママがもうすぐ出産です。 ママ向けに赤ちゃんのお世話の合間にさっと食べられるようなものをいくつかあげたいのですが、渡すタイミングは?産前と産後どちらがいいと思いますか?
産後2週間くらいですが、義母が遠方から子どもに会いに家に来たいと言っています😮💨 皆さんならOKしますか?断りますか? OKするとして、化粧とか服装はちゃんとしますか? 最近ずっとすっぴん家着です😂
どこにも吐き出せない気持ちを整理するため完全に主観で書くので、これを見てお気を悪くさせてしまったらすみません。 現在産後6ヶ月です。これまで完母で子どもを育てていたのですが、ここ数日急に母乳が出なくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント