※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湊
妊娠・出産

マタニティー用の下着はどこで買われましたか?良かったところを教えてください。

下着がきつくなってきたので、新しく買おうかと思ってるんですけど マタニティー用の下着などはどこで買われましたか??💕
参考にしたいので、宜しければ皆さんが買って良かったところとか教えて欲しいです🙂💕

コメント

choco

西松屋や本舗で買いました!

• 湊

Yさん ありがとうございます🙂💕参考にします!

• 8月19日
にゃ

イオンで買いました( ^ω^ )

• 湊

はるさん イオンとかに売ってますか?😭💕今度でも見てみます!

• 8月19日
  • にゃ

にゃ

イオンに売ってました( ^ω^ )赤ちゃんの売り物の近くにマタニティショップ的なのが必ずあるので是非( ^ω^ )

• 8月19日
とまと

バースデーで買いました😊
西松屋のより可愛かったです❤

• 湊

とまとさん バースデー可愛いですよね💕参考にします、ありがとうございます!

• 8月19日
りーたんママ

今21週ですが、つわりが酷かったので初期からブラはユニクロのワイヤレスブラを着用しています☆
ショーツはユニクロのジャストウエストを安定期までは着用し、5ヶ月すぎた辺りに赤ちゃん本舗で、綿がたくさんはいっているショーツを購入し着用しています(*´•ω•`*)…

• 湊

りーたんママさん ユニクロ気になってたんですけど、ワイヤレスがいいなーって思ってたので参考にしますありがとうございます🙂💕💕

• 8月19日
Natale

シームレスの下着を付けてました😅
元々持ってたものです
あまりマタニティ用のものを買っても
その後すぐに子供作る予定もなかったのである物と安物で乗り越えました😊

• 湊

Nataleさん シームレスって知らなかったので調べてみます、あまり買いすぎても次いつ使うか分からないので迷いますよねありがとうございます😌💕

• 8月19日
🦖

ベルメゾンネットで買いました!
通販で心配でしたが
安いのに着け心地も悪くなくて
柄はあまり可愛くないですが
何回も購入しました☺️
安いので挑戦してみてください!

• 湊

🦖💚さん サイズとかはどうでしたか?🙂安いのって惹かれますね調べてみます、ありがとうございます💕

• 8月19日
  • 🦖

🦖

買った方のコメントでLサイズを
    買ってる方が多かったので
    Lサイズを買ってみるとお腹が大きくなってからはき出したのですがぴったりでおへその上まであるのでいい感じです!

• 8月19日
あや

ユニクロのワイヤレスブラを妊娠中から現在も使ってます!!
おっぱいあげるのもラクだし妊娠中はアンダーの締め付けもなく気持ち悪くなりませんでした(^^)
授乳ぶらって胸の形が綺麗に見えないものが多いけどそんなこともないので第一子から色々試してユニクロで落ち着いてます❤️

• 湊

あやさん ワイヤレスがいいなーって思ってたのでありがとうございます❤️

• 8月19日
みさき

私は買いませんでした!笑
ブラジャーはユニクロのワイヤーなしのブラやブラトップ、ショーツもユニクロのシームレスです。
妊娠中の為だけに買うのはもったいない!と思ってしまい、産後も通して使える物を買いました\(^o^)/

• 湊

みさきさん 確かに次いつ使うか分からないのでもったいないなってわたしも思ってたんですけど、普通のだともうきつくて😂ワイヤレスがいいなーって思ってたので、ユニクロみてみますありがとうございます🙂💕

• 8月19日
なぁ

ユニクロ優秀ですよ!!
シームレスショーツもワイヤレストップもブラトップも楽チンです✨ぜひ!!

• 湊

なぁさん ユニクロで買ってる方多いですね🙂💕見てみます、ありがとうございます!

• 8月19日
ぴーちゃん

綿氏もユニクロです\(^o^)/

• 湊

えりさん ユニクロの方多いですね〜やっぱり楽ですか?ありがとうございます🙂💕

• 8月19日
みい

ネットでした。検索したら、いっぱいあるよ