コメント
こうたママ
私は同じ部屋で寝かせてました。
起きておっぱい欲しがってもあげずに、だっこかお茶をあげてました。
一週間目でもらえないのわかり起きてもだっこで寝てくれました。
こうたママ
私は同じ部屋で寝かせてました。
起きておっぱい欲しがってもあげずに、だっこかお茶をあげてました。
一週間目でもらえないのわかり起きてもだっこで寝てくれました。
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳っていつ頃しましたかー? そろそろしたいけど欲しがるのであげてしまいます😭 心を鬼にしたいけど泣き声があまりにも大きすぎて上の子が起きそうなので泣かせ続けるのも難しいです😭 自然に飲まなくなるパターン…
少しずつ断乳に向けて進めようと思ってます。 夜間断乳か日中断乳だったらどっちがいいんでしょう 夜間断乳の場合… 夜泣いたらどうしたらいいですか? 日中断乳の場合… 夜間泣いたらおっぱいあげるんですか?みるくです…
夜間の授乳についてアドバイスがほしいです🙇🏻♀️ 8ヶ月の子がいます。 成長曲線どおり順調に体重増えています。 夜間は日によるのですが1〜3回泣いて起きます。夜通し寝る時もあります。抱っこすると泣き止みますが、置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!早くわかってくれるといいんですが💦
ちなみに起きたらすぐに抱っこしましたか?ちょっと泣かせといて泣き止まなかったら抱っこしましたか?
こうたママ
泣いたらすぐ抱っこしてゆらゆらして寝かしつけてました。
旦那と交互にやってお互い睡眠を取るようにしました。
たまにお腹空いて覚醒して起きてしまったらおにぎりを食べさせお茶を飲ませたら満足したのかまた少し遊んで寝てくれました。
今でもたまに起きますが飲み物飲んですぐ爆睡です。
ままり
すぐ抱っこだったんですね!
旦那寝たら起きない人だから協力してくれるか心配ですがお願いして頑張ってみます!
お腹空いてのパターンもあるんですね😅
とりあえずお茶を用意しておっぱいは夜中封印します!
こうたママ
根負けしてあげたら負けですので頑張ってください。
ままり
ありがとうございます!
頑張ります!