妊活 体外受精から2人目自然妊娠の経験者いますか?特別何かしましたか? ちょっと愚痴です! もうどうしたら妊娠するの?どうしたら赤ちゃん来てくれるの?謎😂 2人目妊活中です!1人目体外で授かってます!検査では夫婦共に問題は無いのですが、1人目は2年妊活しても授からなかったのでタイミングから体外にステップアップしてます。 凍結など無いのでとりあえずタイミングから… 先月頑張ったのに生理きたー😂😂😂 夢で妊娠検査薬が陽性なの見て期待したのに😑 体外受精から2人目自然妊娠され方いますか? 特別何かしましたか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 体外受精 赤ちゃん 陽性 夫婦 のえ♪♪(5歳3ヶ月, 7歳) コメント イルカ 初めましてわたしは人工受精ま7回目駄目で現在、体外受精する前の段階的で薬飲んでます 子供、一人でも🎵羨ましいです 始めての赤ちゃん、おめでとうございます 二人目も早く授かりますように 私も、一人でも 8月19日 のえ♪♪ 人工授精されてるんですね! 本当になかなか先が見えず参ってしまいますよね💦 イルカさんはステップアップする予定でしょうか? 私は一人目は義両親のプレッシャーもあり、早く欲しかったので人工授精しませんでした。 まぁ、どれが正解とかは無いので難しいのが妊活ですよね💦💦 ありがとうございます🙇♀️ イルカさんにも早く可愛い赤ちゃんがきてくれますように💓 8月19日 イルカ おはようございます 今は体外受精する前の準備で薬2週間もらい後1週間飲みます その後月末に病院です 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえ♪♪
人工授精されてるんですね!
本当になかなか先が見えず参ってしまいますよね💦
イルカさんはステップアップする予定でしょうか?
私は一人目は義両親のプレッシャーもあり、早く欲しかったので人工授精しませんでした。
まぁ、どれが正解とかは無いので難しいのが妊活ですよね💦💦
ありがとうございます🙇♀️
イルカさんにも早く可愛い赤ちゃんがきてくれますように💓
イルカ
おはようございます
今は体外受精する前の準備で薬2週間もらい後1週間飲みます
その後月末に病院です