コメント

🐭
欲しがっていなければ、無理にあげなくていいと思います!
あまりにも吐くことや下痢が続くなら脱水とかも怖いので病院に行った方がいいかと!
何もなければ、安心できますし😊
予防接種の副反応は1〜2日に出るのがほとんどだと思います😳

ままり
吐いたらしばらく様子見たほうがいいです。気持ち悪いから吐いたわけで。
-
soeri
今あうあう1人で喋ってご機嫌です。
少し様子みて見ます💦- 8月18日
🐭
欲しがっていなければ、無理にあげなくていいと思います!
あまりにも吐くことや下痢が続くなら脱水とかも怖いので病院に行った方がいいかと!
何もなければ、安心できますし😊
予防接種の副反応は1〜2日に出るのがほとんどだと思います😳
ままり
吐いたらしばらく様子見たほうがいいです。気持ち悪いから吐いたわけで。
soeri
今あうあう1人で喋ってご機嫌です。
少し様子みて見ます💦
「予防接種」に関する質問
電話するって億劫じゃないですか? 電話してみればすぐ終わるし 何もないのですが 電話するまでがすごい長いように感じます🙄 歯医者と予防接種の予約、、、 しなきゃな、、、
兄弟2人とも同じ保育園に通っています。 午後2時から下の子の一歳児健診&予防接種があるため、半休取って保育園早退させて小児科に行きます。 その際みなさんなら上の子も一緒に保育園早退して小児科に連れて行きますか?…
1歳になって最初の予防接種、何本打つか迷ってます🥺 かかりつけ2つあって、5本一気の病院と2~3本の病院です。 上の子の夏休みに入るので済ませてしまいたい気持ちと、5本も打つの心配な気持ちがあります…(0歳の予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soeri
そうですよね💦 4日も過ぎて副反応でないですよね💦
今まで見た事ない量を静かにたらされたからかなりたまげてしまい。
嘘だろ!?って位の量でした。 片方のほっぺ 母乳で埋まりました…
🐭
タラ〜とか、ドピュッ!ってくらいの吐き方ならそんなに心配いらないと思いますよ😊
危ないのは、マーライオンみたいな吐き方です!
本当に、マーライオンの様にすごい勢いで吐くので、すぐに異常事態なことが分かると思います😳
心配になるお気持ち、よく分かります😭
soeri
静かに吐くにも量が量なのでほんとびっくりしました…
ありがとうございます💦